1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gemüse-Nudelpfanne

Schinken-Gemüse-Nudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne100 g
Zwiebel1
Karotten2 mittelgroße
Peperoni frisch1 rote
Zucchini1 mittelgroße
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Schinkenwürfel100 g
Hüttenkäse2 EL
Peperoncino getrocknet1 EL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Kresse frisch½ Kasten
Basilikumöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen....warm stellen...Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden....Karotten schälen und in Scheiben hobeln....Zucchini putzen, waschen und ebenfals in Scheiben hobeln...Peperoni längs aufschneiden, entkernen und dabei die weißen Häutchen entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....rote und grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Peperoni glasig dünsten....Karotten zugeben, mit Peperochino, Salz und Zitronenpfeffer würzen... ca. 5 Minuten braten....Zucchini zugeben...kurz mitbraten....Paprikasstreifen unterheben...weiterbraten....Gemüsebrühe angießen und 5-7 Minuten köcheln lassen....mit Hüttenkäse verfeinern....zum Schluss die Nudeln und Schinkenwürfel dazugeben....

    3.Auf Teller anrichten....Kresse im Kasten abrausen und mit einer Schere vom Beet schneiden und über die Schinken-Gemüse-Nudelpfanne streuen....fertig....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gemüse-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich