Schinken-Gemüse-Nudelpfanne

40 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 100 g
Zwiebel 1
Karotten 2 mittelgroße
Peperoni frisch 1 rote
Zucchini 1 mittelgroße
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 grüne
Schinkenwürfel 100 g
Hüttenkäse 2 EL
Peperoncino getrocknet 1 EL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Kresse frisch 0,5 Kasten
Basilikumöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen....warm stellen...Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden....Karotten schälen und in Scheiben hobeln....Zucchini putzen, waschen und ebenfals in Scheiben hobeln...Peperoni längs aufschneiden, entkernen und dabei die weißen Häutchen entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....rote und grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Peperoni glasig dünsten....Karotten zugeben, mit Peperochino, Salz und Zitronenpfeffer würzen... ca. 5 Minuten braten....Zucchini zugeben...kurz mitbraten....Paprikasstreifen unterheben...weiterbraten....Gemüsebrühe angießen und 5-7 Minuten köcheln lassen....mit Hüttenkäse verfeinern....zum Schluss die Nudeln und Schinkenwürfel dazugeben....

3.Auf Teller anrichten....Kresse im Kasten abrausen und mit einer Schere vom Beet schneiden und über die Schinken-Gemüse-Nudelpfanne streuen....fertig....guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gemüse-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Gemüse-Nudelpfanne“