1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Suppe mit Karottenstäbchen

Pastinaken-Suppe mit Karottenstäbchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pastinaken2 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel1 Stück
Chinesischer Knoblauch½ Stück
Petersilien1 El
Chili1 Stück
Rapsöl1 TL
Schnittlauch1 EL
Bio-Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastinaken, Zwiebel, Knobi und Chilischote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Karotte waschen, schälen und in feine Stifte schneiden.

    2.Petersilie und Schnittlauch abspülen, die Petersilie fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knobi, , Karottenstifte und Chili hinzufügen und schön anbraten.

    4.Die noch bissfesten Karottenstifte herausnehmen und beiseite stellen und die Pastinakenwürfel hinzufügen.

    5.Mit Brühe aufgiessen, das Gemüse darin weichkochen und mit dem Mixer pürieren. Mit Salz und Curry würzig abschmecken.

    6.In eine Suppenschale füllen, die Karottenstäbchen darauf anrichten. Petersilie und Schnittlauch darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Suppe mit Karottenstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich