1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerkarotten

Ingwerkarotten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten600 Gramm
Zwiebeln2
Rohrzucker1 Esslöffel
Ingwer gerieben oder kleingewürfelt1 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen, reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Zucker und Ingwer dazugeben und leicht karamellisieren. Anschließend die Karottenscheiben dazugeben, mit Brühe ablöschen und die Karotten bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben. Paßt gut als Beilage zu Braten oder Steak.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerkarotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich