Ingwerkarotten

Rezept: Ingwerkarotten
2
00:30
4
1436
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Karotten
2
Zwiebeln
1 Esslöffel
Rohrzucker
1 Esslöffel
Ingwer gerieben oder kleingewürfelt
Gemüsebrühe
Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ingwerkarotten

Semmelknödel Italy Style
NT-Dorschkotlette mit Kartoffelsalat
BiNe S TOMATE - MOZZARELLA

ZUBEREITUNG
Ingwerkarotten

1
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen, reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Zucker und Ingwer dazugeben und leicht karamellisieren. Anschließend die Karottenscheiben dazugeben, mit Brühe ablöschen und die Karotten bei geschlossenem Deckel weichdünsten.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben. Paßt gut als Beilage zu Braten oder Steak.

KOMMENTARE
Ingwerkarotten

Benutzerbild von emari
   emari
bin auch grade auf dem ingwer tripp.... da passt dein rezept wirklich gut..... glg. von emari
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die mag ich sehr. Ein tolles Rezept. Ich wünsche eine gute Zeit. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Karotten + Ingwer .... tolle Kombi , die waren bestimmt sehr lecker ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Eine sehr feine Beilage, so klasse mit dem Ingwer und der süßen Note! LG Andrea

Um das Rezept "Ingwerkarotten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung