Gemüsepfanne bunt

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeule geräuchert 1 kleine
Zucchini 1
Mais 1 kleine Dose
Paprika rot 1
Karotte 1 große
Drillinge vom Vortag als Pellkartoffeln gegart 12 kleine
Schafskäse 80 g
Petersilie gehackt 1 EL
Olivenöl 1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Die Karotte schälen und in Stifte schneiden.....

2.Die Zucchini abspülen... die Enden abschneiden... und den Rest auch in Stifte schneiden....

3.Die Paprika putzen... abspülen... und in Streifen schneiden....

4.Die Hühnerkeule von der Haut befreien.... vom Knochen entfernen... und in kleine Stückchen schneiden.....

5.Jetzt den Mais zusammen mit den Paprika-... Karotten-.... und Zucchinistückchen in dem Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel andünsten für ca. 5 Minuten....... mit Salz und Pfeffer abschmecken....

6.In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Hühnchenstückchen dazugeben....... für weitere 5 Minuten mitdünsten... solange.... bis das Gemüse die gewünschte Bißfestigkeit erreicht hat..... Dann noch den Schafskäse in Würfel schneiden und darübergeben.......... Zuletzt noch mit gehackter Petersilie bestreuen... evtl. nachwürzen..... umrühren...... fertig............

7.Auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne bunt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne bunt“