1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne bunt

Gemüsepfanne bunt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeule geräuchert1 kleine
Zucchini1
Mais1 kleine Dose
Paprika rot1
Karotte1 große
Drillinge vom Vortag als Pellkartoffeln gegart12 kleine
Schafskäse80 g
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotte schälen und in Stifte schneiden.....

    2.Die Zucchini abspülen... die Enden abschneiden... und den Rest auch in Stifte schneiden....

    3.Die Paprika putzen... abspülen... und in Streifen schneiden....

    4.Die Hühnerkeule von der Haut befreien.... vom Knochen entfernen... und in kleine Stückchen schneiden.....

    5.Jetzt den Mais zusammen mit den Paprika-... Karotten-.... und Zucchinistückchen in dem Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel andünsten für ca. 5 Minuten....... mit Salz und Pfeffer abschmecken....

    6.In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Hühnchenstückchen dazugeben....... für weitere 5 Minuten mitdünsten... solange.... bis das Gemüse die gewünschte Bißfestigkeit erreicht hat..... Dann noch den Schafskäse in Würfel schneiden und darübergeben.......... Zuletzt noch mit gehackter Petersilie bestreuen... evtl. nachwürzen..... umrühren...... fertig............

    7.Auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich