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Bunter Gemüseeintopf mit Speck und Rückenstreifen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken200 g
Bauchspeck150 g
Kartoffeln festkochend300 g
Karotten2 Stück
Stangensellerie2 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Broccoli frisch250 g
Cocktailtomaten50 g
Gemüsebrühe300 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinerücken in Streifen schneiden. Speckschwarte entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Sellerie und Lauchzwiebelchen ebenfalls putzen und in Scheibchen schneiden. Brocoli in Röschen teilen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch- und Speckstreifen darin kurz anbraten. Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebelringe zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt Broccoli zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Zum Schluß die Tomätchen zugeben und nocheinmal 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Paprika und Curry abschmecken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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