Mediterane Bauernpfanne

40 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Paprika rot 1 Stück
Karotten 4 Stück
Speck durchwachsen 150 g
Zucchini frisch 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 0,5 Bund
Champignons 150 g
Cabanossi 300 g
Cocktailstrauchtomaten 100 g
Gemüsebrühe 500 ml
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln, Kraotten schälen un din Scheibchen schneiden , Speck in Streifen, Zucchini in Scheiben, Champignons blättrig schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden. Lauchzwiebeln in Viertel schneiden

2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Cabanossi darin anbraten . Kartoffeln und Karotten und Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Dann das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterane Bauernpfanne“