Würziges Chinakohl-Pfännchen

25 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 200 g
Champignons 200 g
Schweineschnitzel 200 g
Chinakohl 400 g 1 Kopf
Sesamöl 2 Esslöffel
Salz etwas
Sambal Olek etwas
etwas Edelsüß-Paprikapulver etwas
Tomatenmark 1 Esslöffel
Asiafond 200 ml
Kerbel und Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren. Schnitzel in Streifen schneiden. Kohl putzen, harten Strunk herausschneiden. Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2.Sesamöl erhitzen. Fleisch, Champignons und Paprika darin unter Rühren ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Samba Olek und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Asiafond, man kann auch Gemüsebrühe verwenden, ablöschen und kurz aufkochen. Die Kohlstreifen unterheben. Nochmals abschmecken. Mit frischem Kerbel und Petersilie bestreut servieren.

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