Zutaten
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 200 g |
Champignons | 200 g |
Schweineschnitzel | 200 g |
Chinakohl 400 g | 1 Kopf |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Sambal Olek | etwas |
etwas Edelsüß-Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Asiafond | 200 ml |
Kerbel und Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren. Schnitzel in Streifen schneiden. Kohl putzen, harten Strunk herausschneiden. Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Sesamöl erhitzen. Fleisch, Champignons und Paprika darin unter Rühren ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Samba Olek und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Asiafond, man kann auch Gemüsebrühe verwenden, ablöschen und kurz aufkochen. Die Kohlstreifen unterheben. Nochmals abschmecken. Mit frischem Kerbel und Petersilie bestreut servieren.
Kommentare zu „Würziges Chinakohl-Pfännchen“
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