1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Chinakohl-Pfännchen

Würziges Chinakohl-Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika200 g
Champignons200 g
Schweineschnitzel200 g
Chinakohl 400 g1 Kopf
Sesamöl2 Esslöffel
Salz etwas
Sambal Olek etwas
etwas Edelsüß-Paprikapulver etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Asiafond200 ml
Kerbel und Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren. Schnitzel in Streifen schneiden. Kohl putzen, harten Strunk herausschneiden. Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.Sesamöl erhitzen. Fleisch, Champignons und Paprika darin unter Rühren ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Samba Olek und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Asiafond, man kann auch Gemüsebrühe verwenden, ablöschen und kurz aufkochen. Die Kohlstreifen unterheben. Nochmals abschmecken. Mit frischem Kerbel und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Chinakohl-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich