Hähnchenbrust mit Paprika/Lauch Gemüse

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 500 g
Spitzpaprika 2 rote
Zwiebeln 2 kleine
Lauch 2 Stangen
Erbsen TK 100 g
Ringe Jalapenos 2
Salz, Pfeffer, Basilikum, Keuzkümmel, Paprika scharf etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwieben in Würfel schneiden. Lauch und Paprika waschen, Lauch in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.

2.In einem Topf mit etwas Öl das Fleisch andünsten, Zwiebeln Paprika, Lauch und Jalapenos zum Fleisch fügen. Cirka 10 Min langsam köcheln lassen, öfters umrühren.

3.Erbsen zufügen, mit den Gewürzen abschmecken. Weitere 5 Min langsam köcheln lassen.

4.Dazu passt Reis oder Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprika/Lauch Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust mit Paprika/Lauch Gemüse“