BiNe` S CURRYREIS MIT HÄHNCHENFILETS

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets 600 Gramm
Zwiebel 200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Ingwer gehackt 40 Gramm
Paprika rot 350 Gramm
Champignons 200 Gramm
Vollkornreis 375 Gramm
Kokosöl 2 Esslöffel
Curry scharf 1,5 Esslöffel
Paprika scharf 1 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 850 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (92)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden & im heißen Kokosöl anbraten. Mit Paprika, Salz & Pfeffer würzen.

2.Zwiebel, Paprika & Champignons klein schneiden.

3.Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen & die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika im Bratfett andünsten. Reis & Curry zugeben & 2 min. unter rühren mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen & weitere 20 min. köcheln lassen.

4.Zuletzt die gebratenen Hähnchenstreifen hinzugeben & nochmals 10 min. mit köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CURRYREIS MIT HÄHNCHENFILETS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S CURRYREIS MIT HÄHNCHENFILETS“