Hähnchenleber in Zwiebel-Paprikarahm

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber 400 g
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe 1
Paprika 0,75
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schmand 100 g
Öl etwas
Majoran etwas
Hühnerbrühe 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Hähnchenleber klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, die Hähnchenleber zugeben und anbraten. Hühnerbrühe dazugeben, würzen, aufkochen lassen. Zum Schluss den Schmand unterrühren. Dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpüree.

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