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Cevapcici mit Paprikagemüse, Ajvar und scharfen Zwiebelchen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für das Gemüse
Zwiebel1 Stk.
Paprika rot3 Stk.
Paprika gelb3 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühpulver2 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Für die Cevapcici
Zwiebel1 Stk.
Knoblauczehen2 Stk.
Ei1 Stk.
Rinderhack500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Rosenpaprikapulver1 Teelöffel
Öl zum Braten etwas
Ajvar ( scharf ) -je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • https://www.kochbar.de/rezept/381892/scharfe-Zwieb

    1.Die Zwiebel für das Gemüse pellen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Paprika darin 5-6 Min. unter Rühren andünsten. Die Gewürze und das Brühpulver zugeben, evtl. etwas Wasser. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Gemüse bissfest garen.

    2.Für die Cevapcici die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben und gut verkneten. Die Gewürze zugeben und kräftig abschmecken. Aus dem Fleischteig ca. 6 cm lange, fingerdicke Röllchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen ringsum knusprig anbraten.

    3.Gemüse, Cevapcici, Ajvar und scharfe Zwiebelchen anrichten und geniessen.

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    Rezept von Backfee1961
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