Zutaten
Putenoberkeule | 1 kg |
Paprika rot | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 1 EL |
Zubereitung
1.Die Putenkeule waschen und säubern. Den Knochen auslösen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Küchengarn zu einer Rolle schnüren. In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die Keule von allen Seiten ca. 20 Min scharf anbraten.
2.Die Paprika und die Zucchini säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein würfeln. In einem Schmortopf die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen.
3.Die Paprika- und Zucchinistücke sowie die stückigen Tomaten und das Oregano hinzugeben. Die Putenoberkeule auf das Gemüsebett legen und im 200° vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min schmoren. Creme Fraich unterrühren und auf einem Teller anrichten.
4.Guten Appetit
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