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Geschmorte Putenoberkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 kg
Paprika rot2
Zucchini frisch1
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Tomaten stückig1 Dose
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Oregano frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenkeule waschen und säubern. Den Knochen auslösen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Küchengarn zu einer Rolle schnüren. In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die Keule von allen Seiten ca. 20 Min scharf anbraten.

    2.Die Paprika und die Zucchini säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein würfeln. In einem Schmortopf die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen.

    3.Die Paprika- und Zucchinistücke sowie die stückigen Tomaten und das Oregano hinzugeben. Die Putenoberkeule auf das Gemüsebett legen und im 200° vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min schmoren. Creme Fraich unterrühren und auf einem Teller anrichten.

    4.Guten Appetit

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    Rezept von F****3
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