Zucchini-Paprika-Pfanne

Rezept: Zucchini-Paprika-Pfanne
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 mittelgroße
Zucchini
1
rote Paprikaschote
5 mittelgroße
Kartoffeln
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
100 ml
Gemüsebrühe
etwas fein geschnittenes Basilikum
evtl. 1 Knoblauchzehe, wer mag
2 mittelgroße
Karotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Zucchini-Paprika-Pfanne

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden, auf einem Sieb abtropfen lassen.
2
Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten abschälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin goldbraun anbraten, die Karotten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz anbraten lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen.
4
Erst dann die vorbereitete Zucchini und Paprikaschote dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten weiterbraten.
5
Mit Salz und Pfeffer würzen, fein geschnittenes Basilikum unterheben und servieren.
6
Schmeckt solo, aber auch zu kurz gebratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch.

KOMMENTARE
Zucchini-Paprika-Pfanne

Benutzerbild von DundM
   DundM
Ein sehr leckeres Rezept werde Ich erneut in mein KB schnappen und Du bekommst wieder 5***** Sternchen. GGLG Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Gemüsepfannen sind immer etwas Leckeres!!! Ganz liebe *chen und Grüße von Gabi

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