Würzige Gemüse Sauerkraut Pfanne

leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Paprikaschote 1
Grüne Paprikaschote 1
Zucchini 0,5
Champignons, braun 250 g
Gemüsezwiebel 1
Sauerkraut 200 g
Fleischbrühe 100 ml
Zucker Prise
Kümmel 0,5 TL
Wacholderbeeren 2
Lorbeerblatt 1
Sahne 100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
ÖL und Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (74)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Pilze goldig anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung warm halten.

2.Zwiebel schälen, würfeln und in der gleichen Pfanne glasig dünsten. Paprikaschoten waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und fein schneiden. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein schneiden

3.Die vorbereitete Paprika und Zucchini hinzufügen, unter Rühren andünsten, anschließend Brühe angießen, zudecken, insgesamt 5 Min garen lassen ab und zu umrühren

4.Sauerkraut, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Kümmel zu dem Gemüse geben und das Ganze kurz mit dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit die Pilze in die Gemüse-Sauerkraut Pfanne untermischen und kurz ziehen lassen, anschließend mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken, Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Gemüse Sauerkraut Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Gemüse Sauerkraut Pfanne“