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Zucchini-Paprika-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zucchini ( ca. 150 g )1
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroß1 Stück
Olivenöl2 EL
Wasser½ Tasse
Eier2
Kochsahne ( 100 g )½
rote Paprika ca. 100 g½
gelbe Paprika ca. 100g½
Salz1 TL
kräftige Prisen Chiliflocken2
gezupfte Petersilie1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchze-hen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Zucchinischeiben darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte dar-über verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie darüber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heißen Pfanne servieren.

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