1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Rührei

Pikantes Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier, Größe M6
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Zwiebeln2
rote Paprikaschote1
Champignons1 Dose, klein
geräuchertes Wammerl oder Schinkenwürfel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das geräucherte Wammerl in dünne Würfel schneiden. Die Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das geräucherte Wammerl in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann die Zwiebel, Paprikaschote und Champignons dazugeben und mitandünsten. Die verschlagenen Eier darübergießen und unter Rühren stocken lassen.

    3.Auf Teller verteilen und mit Brot servieren. Als Beilage einen gemischten, grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich