Pikantes Rührei

20 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier, Größe M 6
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Zwiebeln 2
rote Paprikaschote 1
Champignons 1 Dose, klein
geräuchertes Wammerl oder Schinkenwürfel 100 g

Zubereitung

1.Das geräucherte Wammerl in dünne Würfel schneiden. Die Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abgießen und abtropfen lassen.

2.Die Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das geräucherte Wammerl in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann die Zwiebel, Paprikaschote und Champignons dazugeben und mitandünsten. Die verschlagenen Eier darübergießen und unter Rühren stocken lassen.

3.Auf Teller verteilen und mit Brot servieren. Als Beilage einen gemischten, grünen Salat reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Rührei“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Rührei“