1. Home
  2. Rezept
  3. raffiniertes Putengeschnetzeltes

raffiniertes Putengeschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot1
Paprika grün1
Putenschnitzel600 Gramm
Öl4 EL
Kraftbrühe1 TL
Schlagsahne400 ml
Oreganozweige6
Salz etwas
Pfeffer etwas
beilage
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons mit einem Tuch oder Pinsel putzen, nur stark verschmutzte waschen und gut trocken tupfen, dann vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite schräge Ringe schneiden. Paprika halbieren von trennwänden und Kernen befreien, waschen und in ebenfalls schrge Würfel schneiden.

  • 2.Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in schnale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit schon einmal den Reis aufsetzen.

  • 3.Putenstreifen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, Paprika und Champignons zugeben und mitbraten. Frühlingszwiebeln und Kraftbrühe hinzugeben und mit der Sahne ablöschen. Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen.

  • 4.Oregano waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „raffiniertes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich