raffiniertes Putengeschnetzeltes

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 200 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Putenschnitzel 600 Gramm
Öl 4 EL
Kraftbrühe 1 TL
Schlagsahne 400 ml
Oreganozweige 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
beilage
Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Champignons mit einem Tuch oder Pinsel putzen, nur stark verschmutzte waschen und gut trocken tupfen, dann vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite schräge Ringe schneiden. Paprika halbieren von trennwänden und Kernen befreien, waschen und in ebenfalls schrge Würfel schneiden.

2.Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in schnale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit schon einmal den Reis aufsetzen.

3.Putenstreifen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, Paprika und Champignons zugeben und mitbraten. Frühlingszwiebeln und Kraftbrühe hinzugeben und mit der Sahne ablöschen. Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen.

4.Oregano waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „raffiniertes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„raffiniertes Putengeschnetzeltes“