Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln

20 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 180g 2
Champignons 300 g
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 150 ml
Kochsahne - Cremefine 150 ml
Petersilie 2 EL
Öl 1 EL
Bandnudeln 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken.

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, warm stellen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin rundherum ca. 5-6 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfond die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons zugeben ca. 5 Minuten braten, Fleisch wieder zugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße etwas einköcheln lassen....fertig. Bandnudeln und Geschnetzeltes auf Teller anrichten und genießen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln“