Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 350 g |
Champignons braun | 350 g |
Nudeln Penne | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (119)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
6,2 g
Zubereitung
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten. Mit Soja, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebelchen und Champignons zugeben und 5 Minuten mitbraten.
2.Mit Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie zugeben, Frischkäse und Schmelzkäse einschmelzen lassen. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
3.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Beide zusammen servieren. Schmeckt super lecker und geht schnell. -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Champignon-Geschnetzeltes mit Nudeln“
Rezept bewerten: