Champignon-Geschnetzeltes mit Nudeln

30 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet 350 g
Champignons braun 350 g
Nudeln Penne 300 g
Zwiebel 1 Stück
Frischkäse mit Kräutern 100 g
Schmelzkäse 50 g
Gemüsebrühe 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
frische Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (119)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten. Mit Soja, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebelchen und Champignons zugeben und 5 Minuten mitbraten.

2.Mit Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie zugeben, Frischkäse und Schmelzkäse einschmelzen lassen. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

3.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Beide zusammen servieren. Schmeckt super lecker und geht schnell. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Geschnetzeltes mit Nudeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Geschnetzeltes mit Nudeln“