1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Champignon-Nudeln

Cremige Champignon-Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl300 g
Champignons frisch200 g
Sahne100 ml
Knoblauch [Menge nach Belieben]1 Zehen
Zwiebel [Größe nach Belieben]1 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Petersilie10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen.

    2.Knoblauch + Zwiebel fein hacken.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Petersilie grob hacken.

    5.1 TL Butter in einer Pfannen erwärmen + Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten.

    6.Champignons dazugeben und rund 5 Minuten garen.

    7.1 TL Mehl darüber stäuben und mit der Sahne + heißen Gemüsebrühe ablöschen, gründlich verrühren und weitere 3 Minuten einkochen lassen, bis die Soße eine dickere Konsistenz hat. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.

    8.Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und 1 TL Butter und Petersilie untermischen.

    9.Nudeln auf einem Teller verteilen und die Champignonsoße in der Mitte verteilen. Ggf. mit Petersilie bestreuen, damit ‘s hübscher aussieht! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Champignon-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich