1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Champignon-Sahne-Sauce

Bandnudeln in Champignon-Sahne-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Bandnudeln weiß250 g
Champignons braun400 g
Sahne 30% Fett1 Becher
Schalotten2 kleine
Knoblauchzehe1
Saft einer Zitrone etwas
Thymian gerebelt1 Messerspitze
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt3 EL
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Die Champignongs vierteln und die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Anschließend die Champignons zugeben und 7 Min. garen. Mit der Sahne aufgießen, verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie zugeben und auf den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Champignon-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich