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Nudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochschinken100 gr.
Champignons Konserve425 ml
Sahne200 gr.
Crème fraîche125 gr.
Emmentaler geraspelt10 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Bandnudeln500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Zucchini, mittelgroß3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schinken in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Schlagsahne und Crème fraiche in einen Topf geben und 10 Minuten einkochen. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

    2.Bandnudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zugeben und ca. 10 Minuten darin garen - evtl. etwas Wasser zugeben. Schinken und Champignons zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln mit dem Gemüse und der Käse-Sahne-Sauce anrichten.

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    Rezept von Florinda
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