1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust-Nudel-Auflauf

Putenbrust-Nudel-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Paprika edelsüß1 EL
Spirellis -oder andere Nudeln500 Gramm
Champignons400 Gramm
Tiefkühlerbsen350 Gramm
Wasser1 Schnapsglas
Creme Fraiche250 Gramm
geriebener Käse250 Gramm
gehackte Petersiele, Dill und Bärlauch -evtl getrocknet/gefrostet1 Kaffeetasse
Tomaten2 Stück
Salz, Pizzagewürz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln ca. 8 Minuten in Salzwasser garen und durch ein Sieb geben. Tomaten würfeln und mit den Erbsen und Nudeln vermengen. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Die Putenbrust in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Öl scharf anbraten. Die Champignons kurz mit andünsten und mit der Tasse Wasser ablöschen.Creme Fraiche mit den Kräutern zu der Masse geben. Mit Pfeffer, Pizzagewürz und Salz abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen.

    3.Im vorgeiztem Backofen bei ca. 175 Grad 40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich