gefüllte Champignons

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons groß 6
Frischkäse 200 Gramm
Katenschinken 120 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl 6
geriebener Käse 2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella 1 Kugel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
27,3 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen ,den Stiel herausdrehen und kleinscheiden.

2.Eine Auflaufform etwas einfetten und die Champignonköpfe hineinsetzen,

3.Die Tomaten auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen nd dann klein schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

4.Nun den Frischkäse in eine Schüssel geben ,Tomaten,Katenschinken.Frühlingszwiebeln und den geriebenen Käse zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. VORSICHT MIT DEN SALZ DA DER SCHINKEN SCHON SALZIG IST

5.Die Masse nun mit einen Teelöffel in die Pilze geben ,in Scheiben geschittenen Moztarella darüber verteilen.und ab damit in den 180c.vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten

6.Soße Eine Mehlschwitze herstellen mit etwa Brühe und Milch ablöschen ,so das eine cremige Soße entsteht.

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