1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons125 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2
Tomaten Konserve abgetropft425 ml
Tomatenmark60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
Butter15 Gramm
Fleischbrühe klar125 ml
Milch125 ml
Gratinkäse100 Gramm
Muskat etwas
Lasagneblätter175 Gramm
Tomaten250 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hack und Champignons im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anbraten.

    2.Die abgetropften Dosentomaten und das Tomatenmark unterrühren. Einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen,

    3.Die Butter in einen Topf geben und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Etwas köcheln lassen.

    4.Die Hälfte vom Käse darin schmelzen,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Die Soße,Lasagneblätter und Hack abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße abschließen.

    6.Die Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Der restlichen Käse drüberstreuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen..bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min überbacken.

    8.Mit Petersilie bestreuen. Guten Hunger........

    9.OHNE....KNOBI........! ! ! ! ! ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich