Lasagne

1 Std 30 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Champignons 125 Gramm
Öl 2 Esslöffel
Zwiebeln gehackt 2
Tomaten Konserve abgetropft 425 ml
Tomatenmark 60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 2 Esslöffel
Butter 15 Gramm
Fleischbrühe klar 125 ml
Milch 125 ml
Gratinkäse 100 Gramm
Muskat etwas
Lasagneblätter 175 Gramm
Tomaten 250 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hack und Champignons im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anbraten.

2.Die abgetropften Dosentomaten und das Tomatenmark unterrühren. Einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen,

3.Die Butter in einen Topf geben und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Etwas köcheln lassen.

4.Die Hälfte vom Käse darin schmelzen,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

5.Die Soße,Lasagneblätter und Hack abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße abschließen.

6.Die Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Der restlichen Käse drüberstreuen.

7.Im vorgeheizten Backofen..bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min überbacken.

8.Mit Petersilie bestreuen. Guten Hunger........

9.OHNE....KNOBI........! ! ! ! ! ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne“