boto's Lasagne

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1000 g
Zwiebeln gehackt 1
Gemüsebrühe 400 ml
Passierte Tomaten 1000 ml
Champignons geschnitten 1 Dose
Suppengrün 1 Bund
Italienische Kräuter 2 Päckchen
Tomatenmark 2 EL
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zucker 4 TL
Rosenpaprika scharf 2 TL
Tomatenwürzsalz 2 TL
Lasagneblätter 500 g
Creme fraiche 400 ml
Streukäse 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
743 (177)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Topf anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20-30 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze dazugeben, Fertig.

2.Soße als erste Schicht in eine Auflaufform geben, und mit den Lasagneblätter bedecken. Nach ca. 3 weiteren Schichten die restliche Soße auf den Lasagneblätter verteilen. Creme fraiche oben drauf verteilen, und die Lasagne für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen (Umluft 170°C) geben.

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