Lasagne

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch 750 gr.
Fleischbrühe 500 ml
passierte Tomaten 1000 ml
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
geriebenen Käse..Gouda 300 gr.
Schmand 300 gr.
Milch 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß 1 EL
Oregano 2 EL
Basilikum 1 EL
Olivenöl 2 EL
Lasagneblätter nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
539 (129)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten

2.Hackfleisch zugeben und anbraten bis es bröselig und braun ist

3.gut würzen und mit der Fleischbrühe ablöschen

4.passierte Tomaten dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen

5.jetzt etwa 2 Std. abkühlen lassen

6.Schmand mit der Milch verrühren

7.die Soße jetzt nochmals erhitzen und in einer Auflaufform schichten...zuerst Soße, dann Lasagneblatt 4 Schichten

8.als oberste Schicht Lasganesoße, darauf die Milch mit dem Schmand verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen

9.bei Heißluft 180 Grad ca. 30 Min. lang backen

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne“