Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"

55 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Rindfleisch 500 g
Pomito Passierte Tomaten 500 g
Gemüsebrühe 250 ml
Sahne 3 EL
Knoblauchzehe 1
Lasagneblätter 9 Stück
geriebener Käse 200 g
Oregano etwas
Majoran etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Rindsfaschiertes in einem Topf in Öl anbraten. Knoblauch hineinpressen.

2.Mit Gemüsebrühe und Passierten Tomaten aufgießen, würzen und etwas dahin köcheln lassen. Mit 3 EL Sahne abschmecken (wer möchte kann natürlich mehr nehmen).

3.Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.

4.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

5.Verblüffend schnell zubereitet, und dabei auch noch lecker! Ich sag nur Packerlklumpat ade ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"“