Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bio Rindfleisch | 500 g |
Pomito Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lasagneblätter | 9 Stück |
geriebener Käse | 200 g |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Rindsfaschiertes in einem Topf in Öl anbraten. Knoblauch hineinpressen.
2.Mit Gemüsebrühe und Passierten Tomaten aufgießen, würzen und etwas dahin köcheln lassen. Mit 3 EL Sahne abschmecken (wer möchte kann natürlich mehr nehmen).
3.Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.
4.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
5.Verblüffend schnell zubereitet, und dabei auch noch lecker! Ich sag nur Packerlklumpat ade ;)
Kommentare zu „Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"“
Rezept bewerten: