Lasagne mit Hähnchen

45 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 g
Paprika rot 1 gr.
Zwiebel rot 1
Ricotta 125 g
Cremefine zum Kochen 100 ml
Wasser 100 ml
Pizzatomaten 1 Dose
Mozarella 100 g
Lasagneplatten 12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbei Gewürz 0,5 TL
Thymian Gewürz 0,5 TL
Arabiata Gewürzmischung 0,5 Tl
Crème fraîche 200 g
Olivenöl 3 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden..und im heissen Öl anbraten..mit den Gewürzen würzen....die Zwiebel würfeln und die Paprika in Streifen oder Würfel schneiden..alles zum Fleisch geben und mitbraten...Tomaten zugeben und mitgaren.

2.Ricotta,Cremefine und Wasser verrühren und zum Fleisch geben und unterrühren....alles etwas einkochen lassen...evt...noch etwas Wassr zugeben.

3.Etwas Öl in eine Auflaufform pinseln und dann zuerst Soße reingeben...dann Lasagneplatten..immer weiter so einschichten ..bis alles aufgebraucht ist..den Abschluss sollte die Soße bilden.

4.Zu guter letzt den Mozarella und Crème fraîche in Klecksen darauf verteilen und bei 200°C...ca 30 Min.backen....ich wünsche euch ..Guten Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne mit Hähnchen“