Lasagne

1 Std 15 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr
Tomaten passiert 500 ml
Tomaten frisch 3
Paprikaschote gelb 1
Zwiebeln 2
Erbsen 1 Dose
Fingermöhrchen 1 Dose
Schmand 2 Becher
Mozarella 2
Käse gerieben 1 Packung
Lasagneblätter 13

Zubereitung

1.Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und zum köcheln bringen. Die Paprika putzen und kleinschneiden. Mit den Erbsen und den Möhrchen in die Tomatensosse geben und ca 5. min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit Lasagneblättern auslegen. Einen Teil der Hackfleischsosse darauf geben, sodass die Blätter nicht mehr zu sehen sind. Dann etwas Schmand darauf geben und 2-3 Scheiben Mozarella darauflegen. Dann wieder Lasagneblätter darüberlegen und das Schichtverfahren wiederholen.

3.Die Hackfleischsosse sollte die abschließende Schicht bilden. Darüber dann den geriebenen Käse geben und für ca 30 min bei 180-200° im Ofen backen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne“