Lasagne

Rezept: Lasagne
...das ulitmative Lasagne-Rezept
257
...das ulitmative Lasagne-Rezept
01:15
3
19183
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Hackfleisch gemischt
500 ml
Tomaten passiert
3
Tomaten frisch
1
Paprikaschote gelb
2
Zwiebeln
1 Dose
Erbsen
1 Dose
Fingermöhrchen
2 Becher
Schmand
2
Mozarella
1 Packung
Käse gerieben
13
Lasagneblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
2,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lasagne

Wurstgulasch mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Lasagne

1
Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und zum köcheln bringen. Die Paprika putzen und kleinschneiden. Mit den Erbsen und den Möhrchen in die Tomatensosse geben und ca 5. min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
2
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit Lasagneblättern auslegen. Einen Teil der Hackfleischsosse darauf geben, sodass die Blätter nicht mehr zu sehen sind. Dann etwas Schmand darauf geben und 2-3 Scheiben Mozarella darauflegen. Dann wieder Lasagneblätter darüberlegen und das Schichtverfahren wiederholen.
3
Die Hackfleischsosse sollte die abschließende Schicht bilden. Darüber dann den geriebenen Käse geben und für ca 30 min bei 180-200° im Ofen backen Guten Appetit

KOMMENTARE
Lasagne

   Elkie1202
Super toll auch mit Mais statt Erbsen, lecker
Benutzerbild von Test00
   Test00
So wird es gemacht und so ist sie lecker. Klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von mamamia73
   mamamia73
Tolle Idee mit dem Gemüse, hört sich echt lecker an! Dafür 5 * für dich und GLG Mari

Um das Rezept "Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung