1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Tomaten passiert500 ml
Tomaten frisch3
Paprikaschote gelb1
Zwiebeln2
Erbsen1 Dose
Fingermöhrchen1 Dose
Schmand2 Becher
Mozarella2
Käse gerieben1 Packung
Lasagneblätter13
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und zum köcheln bringen. Die Paprika putzen und kleinschneiden. Mit den Erbsen und den Möhrchen in die Tomatensosse geben und ca 5. min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

    2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit Lasagneblättern auslegen. Einen Teil der Hackfleischsosse darauf geben, sodass die Blätter nicht mehr zu sehen sind. Dann etwas Schmand darauf geben und 2-3 Scheiben Mozarella darauflegen. Dann wieder Lasagneblätter darüberlegen und das Schichtverfahren wiederholen.

    3.Die Hackfleischsosse sollte die abschließende Schicht bilden. Darüber dann den geriebenen Käse geben und für ca 30 min bei 180-200° im Ofen backen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich