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Bolognese Lasagne mit frischen Tomätchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Lasagneblätter6 Stück
Frischkäse mit Kräutern100 g
Rotwein100 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Chili aus der Mühle etwas
Vegeta Gewürz etwas
Mozzarella gerieben100 g
Cocktailtomaten100 g
Oivenöl für die Pfanne etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebelchen waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Lauchzwiebelchen in der Pfanne anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Mit Chili und Vegeta würzen. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Zur Seite nehmen. Auflaufform etwas fetten. Zuerst den Boden mit einem Teil der Bolognese bedecken. Dann LasagneBlätter darüberlegen. Tomätchen halbieren und auf die Platten setzen. Darüber nocheinmal Bolognese geben.

    3.Wieder mit Lasagneblättern belegen. Restliche Bolognese mit Kräuterfrischkäse vermischen. Auf die Blätter geben. Darüber den geriebenen Mozzarella streuen.

    4.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Dazu ein leckerer grüner Salat.

    5.-- Bilder sind dabei --

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