Bolognese - Pasta - Pizza

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 200 g
Eier 2
Keimöl 3 EL
Hackfleisch gemischt 200 g
Fix für Tomaten Bolognese 1 Beutel
Mozzarella 125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Basilikumblätter etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti im kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Nun 1- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. 250 ml Wasser zugießen. Den Beutelinhalt für die Tomaten-Bolognese einrühren und unter rühren aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

3.Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti-Ei-Mischung darin als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Den Fladen wenden, diese Seite ebenfalls goldbraun braten. Darauf die Tomaten - Bolognese streichen.

4.Den Mozzarella - Käse in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Zum Schluss mit Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese - Pasta - Pizza“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese - Pasta - Pizza“