Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 200 g
Spaghetti 200 g
Schafskäse / Feta 200 g
Salz 1 Prise
Bolognaise Fix 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1215 (290)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.Salzwasser erhitzen, darin die Spaghetti al dente kochen, gleichzeitig das Hackfleisch anbraten und mit Bolognaise Fix anrichten. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Backofen auf Ober-/ Unterhitze 225° C vorheizen.

2.In eine Auflaufform erst die Spaghetti, dann das fertige Bolognaise-Hack schichten, darüber die Schafskäsewürfel streuen. Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen, bis der Käse leicht bräunlich ist (nicht zu braun, dann wird er zu fest/ trocken)

3.Ein frischer grüner Salat und ein Glässchen Rotwein dazu, einfach, preiswert, lecker !

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse“