Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Spaghetti | 200 g |
Schafskäse / Feta | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Bolognaise Fix | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Salzwasser erhitzen, darin die Spaghetti al dente kochen, gleichzeitig das Hackfleisch anbraten und mit Bolognaise Fix anrichten. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Backofen auf Ober-/ Unterhitze 225° C vorheizen.
2. In eine Auflaufform erst die Spaghetti, dann das fertige Bolognaise-Hack schichten, darüber die Schafskäsewürfel streuen. Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen, bis der Käse leicht bräunlich ist (nicht zu braun, dann wird er zu fest/ trocken)
3. Ein frischer grüner Salat und ein Glässchen Rotwein dazu, einfach, preiswert, lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse“