Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Salz 2 Teelöffel
Öl 3 Esslöffel
Rinderhack 250 g
Schinkenwürfel 50 g
Zwiebeln in groben Würfeln 2 große
Knoblauchzehe gehackt 1
Weißwein trocken 150 ml
Tomatensoße arrabiata - fertig 1 Glas

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest (al dente) garen, in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Das Hackfleisch im heißen Öl goldbraun anbraten und dabei mit einem hölzernen Kochlöffel in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel zufügen, weiterbraten, bis alles goldbraun gebrutzelt ist. Nun noch für eine Minute den Knoblauch hineingeben, dann mit Wein ablöschen. Etwa 7 Minuten mit Deckel durchgaren lassen.

3.Die fertige Arrabiata-Soße hineinrühren, einmal kurz aufkochen lassen und zu den fertigen Spaghetti servieren. Eventuell frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...“