1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Schinken-Rahm-Soße

Spaghetti in Schinken-Rahm-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz3 Teelöffel
Butter20 g
Schinkenwürfel100 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Fleischbrühe100 ml
Sahne200 ml
Maggi-Würfel1
Parmesan gerieben40 g
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 11 Minuten bißfest (al dente) garen und in ein Sieb geben.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, die Schinkenwürfel darin mild ausbraten, dann die Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Maggiwürfel zugeben und 3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen.

    3.Jetzt den Käse einrühren, die Spaghetti zugeben, alles gut mischen und einen Moment ziehen lassen. Es soll keine Flüssigkeit mehr sichtbar sein (eventuell noch einmal eine Minute lang auf´s Feuer setzen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben.

    4.Mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle und gehackter Petersilie abgeschmeckt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Schinken-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich