Spaghetti in Schinken-Rahm-Soße

40 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Salz 3 Teelöffel
Butter 20 g
Schinkenwürfel 100 g
Zwiebel gewürfelt 100 g
Fleischbrühe 100 ml
Sahne 200 ml
Maggi-Würfel 1
Parmesan gerieben 40 g
Petersilie gehackt 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 11 Minuten bißfest (al dente) garen und in ein Sieb geben.

2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, die Schinkenwürfel darin mild ausbraten, dann die Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Maggiwürfel zugeben und 3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen.

3.Jetzt den Käse einrühren, die Spaghetti zugeben, alles gut mischen und einen Moment ziehen lassen. Es soll keine Flüssigkeit mehr sichtbar sein (eventuell noch einmal eine Minute lang auf´s Feuer setzen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben.

4.Mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle und gehackter Petersilie abgeschmeckt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Schinken-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti in Schinken-Rahm-Soße“