1. Home
  2. Rezept
  3. Ganz fixe Spaghetti ...

Ganz fixe Spaghetti ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark150 g
Wasser150 ml
Gewürzmischung italienisch2 Teelöffel
Kräutermischung italienisch2 Teelöffel
Chiliflocken1 Messerspitze
Butter40 g
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Spaghetti200 g
Salz2 Teelöffel
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 11 Minuten lang bißfest garen. Während dieser Zeit das Rinderfett aus der Konserve wegwerfen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden.

    2.Für die Soße das Tomatenmark mit Wasser, Kräutern, Gewürzen und der Butter in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen lassen, und die Fleischwürfelchen in der fertigen Soße kurz mit erwärmen. Jetzt noch einmal abschmecken.

    3.Die fertig gegarten Spaghetti in ein Sieb zum Abtropfen schütten. Die Soße zu den Nudeln separat servieren und den geriebenen Parmesan zum Drüberstreuen bereitstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ganz fixe Spaghetti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich