Ganz fixe Spaghetti ...

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark 150 g
Wasser 150 ml
Gewürzmischung italienisch 2 Teelöffel
Kräutermischung italienisch 2 Teelöffel
Chiliflocken 1 Messerspitze
Butter 40 g
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve 1 Dose
Spaghetti 200 g
Salz 2 Teelöffel
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 11 Minuten lang bißfest garen. Während dieser Zeit das Rinderfett aus der Konserve wegwerfen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden.

2.Für die Soße das Tomatenmark mit Wasser, Kräutern, Gewürzen und der Butter in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen lassen, und die Fleischwürfelchen in der fertigen Soße kurz mit erwärmen. Jetzt noch einmal abschmecken.

3.Die fertig gegarten Spaghetti in ein Sieb zum Abtropfen schütten. Die Soße zu den Nudeln separat servieren und den geriebenen Parmesan zum Drüberstreuen bereitstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ganz fixe Spaghetti ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ganz fixe Spaghetti ...“