1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzola - Feigen - Soße

Spaghetti mit Gorgonzola - Feigen - Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte frisch½
Schlagsahne50 Gramm
Gorgonzola30 Gramm
Pfeffer etwas
Feige frisch1
Spaghetti50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte schälen, fein würfeln, in etwas Fett glasig dünsten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Die Schlagsahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Den Käse würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen. Alles etwas einkochen lassen.

    2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Feige waschen, abtrocknen und den Stielansatz abschneiden. Klein schneiden und zu der Soße geben. Spagetti mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola - Feigen - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich