Spaghetti mit Gorgonzola - Feigen - Soße

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schalotte frisch 0,5
Schlagsahne 50 Gramm
Gorgonzola 30 Gramm
Pfeffer etwas
Feige frisch 1
Spaghetti 50 Gramm

Zubereitung

1.Schalotte schälen, fein würfeln, in etwas Fett glasig dünsten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Die Schlagsahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Den Käse würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen. Alles etwas einkochen lassen.

2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Feige waschen, abtrocknen und den Stielansatz abschneiden. Klein schneiden und zu der Soße geben. Spagetti mit der Soße anrichten.

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