1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachssoße

Spaghetti mit Lachssoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti180 g
Lachs frisch250 g
Abrieb einer halben Zitrone etwas
Frischkäse mit Meerrettich2 EL
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Möhren2
Schalotten2
Olivenöl etwas
Parmasan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Schalotten fein würfeln und Möhren (geputzt) in dünne Streifen raspeln. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Möhren zugeben. Kurz schmoren lassen. Frischkäse zugeben und mit Milch etwas ablöschen. Alles würzen und umrühren, sodass eine cremige Soße entsteht.

    2.Lachs ohne Haut würfeln und zugeben, zuletzt den Zitronenabrieb. Alles nur wenige Minuten durchziehen lassen. Ggf. abschmecken. Nudeln abschütten und unter Lachssoße heben. Mit frisch geriebenem Parmasan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich