Lachs - Sahne - Sauce

30 Min leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g.
Räucherlachs 200 g.
Creme fine 200 ml.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Knoblauchpaste etwas
Kräutersalz etwas
Tomatenmark 1 Teel.
Fondor etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1098 (262)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten.

2.Zwiebel in Öl anbraten, mit Creme fine ablöschen, Knoblauchpaste, Tomatenmark und Scheibletten einrühren, mit allen Gewürzen abschmecken.

3.Lachs in kleine Stücke zupfen und in die Sauce machen, Spaghetti auch zur Sauce geben und alles vermengen, nochmal kurz erwärmen und sofort servieren.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Sahne - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs - Sahne - Sauce“