Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Räucherlachs | 200 g. |
Creme fine | 200 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Knoblauchpaste | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Fondor | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1098 (262)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten.
2.Zwiebel in Öl anbraten, mit Creme fine ablöschen, Knoblauchpaste, Tomatenmark und Scheibletten einrühren, mit allen Gewürzen abschmecken.
3.Lachs in kleine Stücke zupfen und in die Sauce machen, Spaghetti auch zur Sauce geben und alles vermengen, nochmal kurz erwärmen und sofort servieren.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Lachs - Sahne - Sauce“
Rezept bewerten: