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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauch, fein gehackt | 1 |
Paprika, rote, gelbe und grüne, in Würfelchen | etwas |
Rohschinken, in feine Würfel | 60 gr |
Öl | 1 Essl. |
Tomatenmark | 1 Essl. |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Rotwein mittel Qualitätswein | 3 dl |
Saucenrahm | 1 Becher |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Rohschinkenwürfelchen im Öl andämpfen. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mitdämpfen. Die Bouillon und den Wein dazugeben und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Min. köcheln lassen. Ev. noch etwas Flüssigkeit nachgiessen. Die Sauce zum Schluss mit dem Saucenrahm verfeinern.
2.Spaghettis in der Zwischenzeit al dente kochen und die Sauce separat dazu servieren. Wer mag, kann noch Parmesan dazu servieren.
3.Einen knackigen Salat dazu - fertig!
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