a la Cosa Nostra

20 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 300 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt aus der Dose 250 Gramm
Bauchspeck mager gewürfelt 120 Gramm
Tomatenmark 2 EL
Olivenöl 4 EL
Knoblauchzehe gehackt 1 Stück
Zwiebel gehackt 0,5 Stück
Eigelb 1 Stück
Parmesan gerieben 2 EL
Chillischoten gehackt 2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
24,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen..

2.In der Zwischenzeit in einem breiten Topf Speck, Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark in heissem Öl andünsten. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Chillischoten zugeben und mit Salz abschmecken

3.Die gekochten und abgetropften Spaghetti dazugeben und einrühren. Nochmals erhitzen und dann schnell Eigelb und Käse einrühren bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

4.Die Spaghetti heiss servieren. Dazu schmeckt grüner Salat mit Flamingo Dressing.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „a la Cosa Nostra“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„a la Cosa Nostra“