Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti 100 g
Riesengarnelen 125 g
Dosentomaten 100 g
Oliven, grün 5
Oliven, sw. 5
Knoblauchzehen 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenöl 1 EL
ital. Kräutermischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (143)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.

2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.

3.Die Tomaten grob würfeln und mit etwas Tomatenbrühe zu den Garnelen geben. Oliven in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.

4.Kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen noch abschmecken und über die Spaghetti geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten“