Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 100 g |
Riesengarnelen | 125 g |
Dosentomaten | 100 g |
Oliven, grün | 5 |
Oliven, sw. | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
ital. Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (143)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
13,5 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
3.Die Tomaten grob würfeln und mit etwas Tomatenbrühe zu den Garnelen geben. Oliven in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.
4.Kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen noch abschmecken und über die Spaghetti geben.
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten“
Rezept bewerten: