Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße und Scampi

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 180 g
Zucchini 1
Cocktailtomaten 8
Scampis 10
Frischkäse 1 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.

2.In einer großen Pfanne oder im Wok etwas Olivenöl erhitzen, Zucchini leicht anbraten, Tomaten zugeben. Mit etwas Spaghettikochwasser ablöschen, Scampi zufügen und darin garen. Frischkäse unterrühren und alles kräftig abschmecken.

3.Spaghetti abgießen und zum Gemüse geben. Gut durchschwenken. Wer mag, mit geriebenem Parmesan servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße und Scampi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße und Scampi“