Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 g |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Scampis | 10 |
Frischkäse | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.
2.In einer großen Pfanne oder im Wok etwas Olivenöl erhitzen, Zucchini leicht anbraten, Tomaten zugeben. Mit etwas Spaghettikochwasser ablöschen, Scampi zufügen und darin garen. Frischkäse unterrühren und alles kräftig abschmecken.
3.Spaghetti abgießen und zum Gemüse geben. Gut durchschwenken. Wer mag, mit geriebenem Parmesan servieren.
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße und Scampi“
Rezept bewerten: