Spaghetti mit Tomaten - Gorgonzola -Soße mit Gemüseeinlage

30 Min leicht
( 59 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 350 g
Speck gewürfelt 125 g
Zwiebel rot 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Tomaten Konserve gehackt 500 g
Gorgonzola 75 g
Kräuter der Provence etwas
Vegeta Gewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

2.Zwiebel fein würfeln. Zucchini in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

3.Speckwürfel mit den gewürfelten Zwiebeln darin glasig anbraten. Zucchinischeiben zugeben und kurz mitbraten. Mit den Tomaten und etwas Wasser aufgießen. Mit den Kräutern, Vegeta und Chili würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4.Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Noch einmal abschmecken.

5.Die Soße mit den Spaghetti servieren. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber streuen.

6.Lecker -- Bilder sind dabei --

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