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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 350 g |
Speck gewürfelt | 125 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Gorgonzola | 75 g |
Kräuter der Provence | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Zwiebel fein würfeln. Zucchini in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Speckwürfel mit den gewürfelten Zwiebeln darin glasig anbraten. Zucchinischeiben zugeben und kurz mitbraten. Mit den Tomaten und etwas Wasser aufgießen. Mit den Kräutern, Vegeta und Chili würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Noch einmal abschmecken.
5.Die Soße mit den Spaghetti servieren. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber streuen.
6.Lecker -- Bilder sind dabei --
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