1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Bolognese-Gratin

Spaghetti-Bolognese-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1
Petersilienpesto1 TL
Knoblauchzehe1
Hackfleisch500 g
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver2 TL
Pastagewürz1 TL
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
Crème fraîche1 Becher
Mozarella1 Pä.
Pastagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti kochen, mit Biss! In eine leicht gefettete Auflaufform geben

    2.Zwiebel fein hacken und in wenig Öl anbraten

    3.Petersilienpesto und feingehackten Knoblauch zufügen

    4.Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten

    5.Tomatenmark, Paprikapulver, Pastagewürz, Salz, Pfeffer und Vegeta zufügen und kurz gut erhitzen

    6.Mit Wasser ablöschen und 20 Min. einköcheln bis die Soße schön gebunden ist. Über die Spaghetti geben

    7.Creme fraiche über die Soße streichen

    8.Mozarella in Scheiben schneiden und über die Spaghetti verteilen

    9.Mit Pastagewürz leicht bestreuen und bei 200° ca. 20 Min. gratinieren

    10.Wer keine Pastagewürzmischung hat nimmt, Oregano, Thymian, Majoran... nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Bolognese-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich