1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Karotte1 Stück
Tomatensauce200 ml
Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark2 EL
Creme Fraiche100 Gramm
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Paprikapulver rosenscharf etwas
frischen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel und und Karotten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und die Fleischbrühe nebenbei aufsetzen.

  • Zubereitung

    2.Hackfleisch in etwas Öl anbraten und gleich die Zwiebel und den Kboblauch zugeben. Nach ca. 5 Minuten die Brühe zugießen, Karotten, Tomatanmark, Tomatensaft und die Gewürze zugeben und verrühren. Dann die Spaghetti aufstellen und kochen. Wenn diese dann fertig sind noch die Creme Fraiche unter die Soße rühren. Spaghetti abgießen, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich