1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackfleischsoße

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Schinkenspeck gewürfelt125 g
Lauchstange1
Möhren4
Sellerieknolle½
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchstange längs einschneiden, gründlich abspülen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Sellerie schälen, abspülen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  • 2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 3.In einem Topf den Speck auslassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Möhren, Lauch, Sellerie und Knoblauch zugeben und etwas dünsten. Etwas vom Nudelkochwasser zugießen, so dass daraus eine nicht zu dünne Soße wird und das Tomatenmark einrühren. Etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti unterheben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich