Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Hähnchen | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Sahne | 200 Milliliter |
Tomatenpüree | 4 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1020 (244)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe in feine Stücke schneiden
2.In einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
3.Fleisch in Streifen schneiden und anbraten
4.Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben
5.Sahne, Tomatenpüree und Käse dazugeben
6.Einkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
7.Spaghetti kochen und mit der Soße anrichten
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchen“
Rezept bewerten: