1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in einer Hähnchen-Rucola-Sahnesauce mit Tomaten und Pinienkernen

Nudeln in einer Hähnchen-Rucola-Sahnesauce mit Tomaten und Pinienkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Sahne250 g
Zwiebel1 Stk.
Rucola1 Bund
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Parmesan gerieben80 g
Pinienkerne2 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.

    2.Die in Streife geschnittene Zwiebel und den einmal durchgeschnittenen Rucola hinzugeben und kurz mitdünsten.

    3.Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen, abschmecken und etwas einköcheln.

    4.Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem geriebenen Parmesan und den al dente gekochten Nudeln (z.B. Spaghetti oder Tagliatelle) mit der Sauce vermengen.

    5.Mit Pinienkernen und Parmesan garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in einer Hähnchen-Rucola-Sahnesauce mit Tomaten und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich