1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Saint Agur zum Kochen

Penne mit Saint Agur zum Kochen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 gr.
Cocktailtomaten8 Stück
Schalotten4 Stück
Weißwein trocken1 EL
Sahne100 ml
Saint Agur Creme "135g"1 Becher
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen, abgießen und gut abtropfen. Tomaten vierteln. Schalotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Weißwein mit Schalotten und Pfeffer zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Saint Agur Creme zum Kochen in der Soße schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Sauce und Tomaten mischen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rolandmuc
    vom
    Profilbild von rolandmuc

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Saint Agur zum Kochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich